الفـــــــــــــــــــــــــراشـــــــــــــــــات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    ساندويتش هامبورجر بالخلطه

    لارا
    لارا
    Admin
    Admin


    انثى
    عدد الرسائل : 1068
    العمر : 34
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 07/08/2007

    GMT + 3 Hours ساندويتش هامبورجر بالخلطه

    مُساهمة من طرف لارا 2007-08-10, 07:58

    قراءة:13633
    المقادير:

    أقراص همبرجر جاهزة
    بصل (مقطع صغير)
    فلفل بارد (مقطع صغير)
    مشروم جوانج (حسب الطلب ولكنه ضروري) - علبة
    فصين ثوم
    ملح وفلفل اسود
    2 ملعقة وسط جبن سائل
    ملعقة وسط مايونيز
    ملعقة وسط كريمة حمراء
    صمون مدور خاص بالهمبرجر (متوفر بالجمعيات)


    الطريقة:

    - نضع الهمبرجر في مقلاة و نسكب عليها قليل من الماء حتى تخرج الزفرة من قطعة اللحم و نغير الماء بماء جديد لان لونه سيتغير و ننتظر حتى ينشف الماء وهنا الهمبرجر سوف تخرج زيوتها فلا نحتاج الى زيت لقلي الهمبرجر (طريقتي المجربة لقلي الكباب والهمبرجر ) ثم تقطع بعد قليها قطع صغيرة .
    - في مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت و نحمس البصل المقطع حتى يشقر , ثم نضيف الفلفل البارد المقطع و يحمس قليلا ثم نضيف الثوم و المشروم و الملح و الفلفل الاسود و الجبن و المايونيز و اخيرا الكريمة .
    -نأتي بصمون مدور و نحفر قليلا بقاعدة الصمون و نحشي الخلطة السابقة و بعدها نلف كل قطعة بورق الالمنيوم و تقدم ساخنة .
    - ممكن تسخين الصمون بعد فتحه نصفين .
    - مناسبة للاولاد في فترة العشاء .
    - كمية البصل و الفلفل البارد حسب الاشخاص .
    - و أخيراً ستجين طريقة عمل الأقراص الهامبرغر في المنزل في قسم السندويشات .

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-25, 03:18