المقادير:
- 3 باكيت بسكويت محشي .
- شوكولاتة .
- 113 جرام زبدة سائحة .
- 4علب قشطة ( 170 جرام )
- 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
- 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
- 1/4 كوب حليب سائل .
- 1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
- 1/4 كوب ماء حار .
- كاكاو فليك مبشور
الطريقة:
- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى
يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية
عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع
في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم
انتظر رأيكم ..
تــ ح ـــياتي لكمــ ..